Моя домашняя кухня
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Моя домашняя кухня

Кулинария, Выпечка, Домашние заготовки, Консервация, Люблю готовить, Закуски, Салаты, Рецепты блюд, ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ,
 
ФорумФорум  ПорталПортал  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
Последние темы
» МЯСО ПО-Французски
Каптофельные салаты I_icon_minitimeСр Сен 19, 2018 8:04 pm автор Admin

» Бешбармак*****************
Каптофельные салаты I_icon_minitimeСр Сен 19, 2018 8:01 pm автор Admin

» Оджахури*********************
Каптофельные салаты I_icon_minitimeСр Сен 19, 2018 7:59 pm автор Admin

» Курица тушеная с картофелем
Каптофельные салаты I_icon_minitimeСр Сен 19, 2018 7:56 pm автор Admin

» Свинина в сырной корочке
Каптофельные салаты I_icon_minitimeСр Сен 19, 2018 7:54 pm автор Admin

» Цыпленок по-грузински
Каптофельные салаты I_icon_minitimeСр Сен 19, 2018 7:53 pm автор Admin

» Цыпленок по-грузински
Каптофельные салаты I_icon_minitimeСр Сен 19, 2018 7:51 pm автор Admin

» Пряные куриные ножки с помидорами
Каптофельные салаты I_icon_minitimeСр Сен 19, 2018 7:48 pm автор Admin

» Аппетитные фрикадельки с макаронами - Cупер рецепт
Каптофельные салаты I_icon_minitimeСр Сен 19, 2018 7:20 pm автор Admin

Похожие темы
    Ключевые слова
    запеканка
    КУЛИНАРИЯ И РЕЦЕПТЫ

     

     Каптофельные салаты

    Перейти вниз 
    АвторСообщение
    Admin
    Admin
    Admin


    Сообщения : 623
    Очки : 1062
    Репутация : 0
    Дата регистрации : 2017-05-11

    Каптофельные салаты Empty
    СообщениеТема: Каптофельные салаты   Каптофельные салаты I_icon_minitimeВс Май 14, 2017 8:23 pm

    Картофельный салат греческий. Необходимые продукты для приготовления картофельного салата греческого:

    500 г картофеля, 5 небольших луковиц, 150 г сыра (овечьего), 1 столовая ложка каперсов, 80 г оливок (без косточек), 3 столовые ложки шнитт-лука (нарезанного), 2 столовых ложки рубленой мяты, 100 мл оливкового масла, сок 1 лимона, 3 столовых ложки йогурта, 3 столовых ложки укропа (измельченного), 1 чайная ложка горчицы, перец черный молотый, соль.

    Рецепт картофельного салата греческого:

    Картофель промыть и отварить в подсоленной воде около 25 минут (картофель не должен развариться). Вареный картофель остудить, очистить и нарезать кружочками. Лук очистить, промыть и тонко нарезать. Сыр нарезать небольшими кубиками.

    Сделать заправку. Оливковое масло смешать с лимонным соком, добавить укроп, горчицу и йогурт. Поперчить и посолить по вкусу. Перемешать, чтобы получился густой крем.

    В салатницу выложить картофель, лук, каперсы, сыр, оливки и зелень. Все перемешать. Добавить заправку и еще раз все хорошенько перемешать.Каптофельные салаты Kartofelniy_salat_grecheskiy
    Вернуться к началу Перейти вниз
    https://culinary.forum2x2.ru
    Admin
    Admin
    Admin


    Сообщения : 623
    Очки : 1062
    Репутация : 0
    Дата регистрации : 2017-05-11

    Каптофельные салаты Empty
    СообщениеТема: Re: Каптофельные салаты   Каптофельные салаты I_icon_minitimeВс Май 14, 2017 8:25 pm

    Картофельный салат с горчичной заправкой. Необходимые продукты для приготовления картофельного салата с горчичной заправкой:

    750 г картофеля, 2 красных луковицы, 4 помидора, 1 пучок редиса, 1 огурец, 1 пучок шнитт-лука, 1 лук-шалот, 100 г сливочного масла, 200 мл овощного бульона, 2 столовых ложки горчицы, 6 столовых ложек винного уксуса, перец черный молотый, соль.

    Рецепт картофельного салата с горчичной заправкой:

    Картофель промыть и отварить в кожуре – 25 минут. Вареный картофель остудить, очистить и нарезать тонкими кружочками.

    Лук очистить, промыть и нарезать полуколечками. Помидоры промыть и нарезать кубиками примерно в 1 сантиметр. Огурец промыть, очистить, разрезать надвое вдоль, удалить семена и тонко нарезать. Редис промыть и разрезать на 4-6 долек. Шнитт-лук очистить, промыть и измельчить.

    Лук-шалот очистить и мелко порубить. В глубокой сковороде растопить сливочное масло, слегка обжарить лук-шалот. Влить овощной бульон и уксус и довести до кипения. Снять с огня, добавить горчицу и размешать полученный соус.

    В салатницу выложить картофель, лук, помидоры, огурец, редис и шнитт-лук. Залить соусом, поперчить и посолить по вкусу и аккуратно перемешать. Дать настояться.Каптофельные салаты Kartofelniy_salat_s_gorchichnoy_zapravkoy
    Вернуться к началу Перейти вниз
    https://culinary.forum2x2.ru
    Admin
    Admin
    Admin


    Сообщения : 623
    Очки : 1062
    Репутация : 0
    Дата регистрации : 2017-05-11

    Каптофельные салаты Empty
    СообщениеТема: Re: Каптофельные салаты   Каптофельные салаты I_icon_minitimeВс Май 14, 2017 8:26 pm

    Картофельный салат по-итальянски. Необходимые продукты для приготовления картофельного салата по-итальянски:

    750 г картофеля, 100 г каперсов консервированных, 150 г помидоров черри, 1 головка красного лука, 10 оливок, 4 сардельки, 2 столовые ложки винного уксуса, 3 столовые ложки оливкового масла, майоран, перец черный молотый, соль.

    Рецепт картофельного салата по-итальянски:

    Картофель промыть и отварить в мундире – 25 минут. Вареный картофель остудить, очистить от кожуры и нарезать кубиками.

    Помидоры черри промыть и разрезать на две половинки. Сардельки мелко нарезать. Вынуть косточки из оливок. Лук очистить и нарезать тонкими колечками.

    Уксус смешать с оливковым маслом, добавить черный перец и соль. Полученный соус слегка взбить.

    Выложить в салатницу картофель, помидоры, сардельки, оливки и лук. Залить соусом, слегка перемешать и оставить настаивать на 30 минут. Перед подачей украсить картофельный салат по-итальянски майораном.Каптофельные салаты Kartofelniy_salat_po_italyanski
    Вернуться к началу Перейти вниз
    https://culinary.forum2x2.ru
    Admin
    Admin
    Admin


    Сообщения : 623
    Очки : 1062
    Репутация : 0
    Дата регистрации : 2017-05-11

    Каптофельные салаты Empty
    СообщениеТема: Re: Каптофельные салаты   Каптофельные салаты I_icon_minitimeВс Май 14, 2017 8:28 pm

    Картофельный салат со стручковой фасолью. Необходимые продукты для приготовления картофельного салата со стручковой фасолью:

    500 г картофеля, 300 г стручковой фасоли, 50 г сушеных помидоров в масле, 40 г сала, 1 столовая ложка розмарина, 3 столовых ложки оливкового масла, 4 столовых ложки красного винного уксуса, 2 яичных желтка, перец черный молотый, соль.

    Рецепт картофельного салата со стручковой фасолью:

    Картофель отварить в мундире в течении 20 минут. Вареный картофель немного остудить, после очистить и нарезать тонкими кружочками.

    Стручки фасоли очистить от волокон, промыть, нарезать кусочками и проварить в подсоленной воде около 10 минут. Помидоры и сало мелко нарезать. На сковороде в оливковом масле слегка обжарить сало с розмарином. После слить масло в отдельную посуду.

    В отдельную сковороду выложить картофель, помидоры и фасоль. Добавить винный уксус и 100 мл отвара, где варилась фасоль. Потушить на маленьком огне около 20 минут. После – слить лишнюю жидкость.

    Оливковое масло смешать с желтками и нагреть на сковороде, но не доводить до кипения. Полученный соус венчиком взбить в пену, поперчить и посолить.

    Выложить в салатницу картофель, фасоль, помидоры. Аккуратно перемешать. Сверху посыпать обжаренным салом и залить соусом из оливкового масла с желтками.Каптофельные салаты Kartofelniy_salat_so_struchkovoy_fasolyu
    Вернуться к началу Перейти вниз
    https://culinary.forum2x2.ru
    Admin
    Admin
    Admin


    Сообщения : 623
    Очки : 1062
    Репутация : 0
    Дата регистрации : 2017-05-11

    Каптофельные салаты Empty
    СообщениеТема: Re: Каптофельные салаты   Каптофельные салаты I_icon_minitimeВс Май 14, 2017 8:29 pm

    Картофельный салат с грибами. Необходимые продукты для приготовления картофельного салата с грибами:

    700 г картофеля, 250 г грибов лисичек (свежих), 1 пучок молодого лука (или головку репчатого лука), 5 столовых ложек растительного масла, 100 мл бульона овощного, 4 столовых ложки белого винного уксуса, 1 пучок шнитт-лука, 1 щепотка сахара, молотый черный перец, соль.

    Рецепт картофельного салата с грибами:

    Картофель промыть и отварить в мундире около 20 минут. Вареный картофель слегка остудить, очистить и нарезать тонкими кружочками.

    Зеленый лук очистить, промыть и нарезать. Грибы лисички промыть и крупно порезать. Нагреть на сковороде 2 столовые ложки растительного масла и поджарить грибы с луком. В конце поперчить и посолить.

    В овощной бульон добавить уксус, оставшееся растительное масло, добавить щепотку сахара, перец и соль. Перемешать. Залить полученной заправкой картофель и дать настояться.

    В салатницу выложить картофель. Поверх выложить обжаренный грибы с луком и посыпать измельченным шнитт-луком. Салат поставить в холодильник и охладить.

    Подавать к столу картофельный салат с грибами можно как гарнир к мясу или рыбе или как самостоятельное блюдо.Каптофельные салаты Kartofelniy_salat_s_gribami
    Вернуться к началу Перейти вниз
    https://culinary.forum2x2.ru
    Admin
    Admin
    Admin


    Сообщения : 623
    Очки : 1062
    Репутация : 0
    Дата регистрации : 2017-05-11

    Каптофельные салаты Empty
    СообщениеТема: Re: Каптофельные салаты   Каптофельные салаты I_icon_minitimeВс Май 14, 2017 8:32 pm

    Картофельный салат с огурцами. Необходимые продукты для приготовления картофельного салата с огурцами:

    600 г картофеля (крупного, неразваривающегося), 2 луковицы (желательно красных), 2 огурца (средних), 150 мл бульона (овощного или мясного), 2 столовых ложки растительного масла, 3 столовые ложки яблочного уксуса, 1 щепотка сахара, перец, соль, немного зелени укропа.

    Рецепт картофельного салата с огурцами:

    Картофель промыть и отварить до готовности в кипящей воде – около 20 минут. Вареный картофель очистить, пока он не остыл, а после остудить и нарезать тонкими ломтиками.

    Лук очистить, промыть и тонко нарезать колечками. Залить лук яблочным уксусом, бульоном и добавить щепотку сахара. Вскипятить и недолго проварить, после чего залить полученным соусом картофель. Оставить картофель пропитаться – около 30 минут, изредка аккуратно все помешивая.

    Огурцы промыть, очистить и нарезать очень тонкими колечками. Добавить огурцы к картофелю, поперчить, посолить и оставить еще на 10 минут.

    Зелень укропа промыть и измельчить. Добавить зелень к салату и аккуратно все перемешать.Каптофельные салаты Kartofelniy_salat_s_ogurtsami
    Вернуться к началу Перейти вниз
    https://culinary.forum2x2.ru
     
    Каптофельные салаты
    Вернуться к началу 
    Страница 1 из 1
     Похожие темы
    -
    » КОРЕЙСКИЕ САЛАТЫ

    Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
    Моя домашняя кухня :: салаты-
    Перейти: