Моя домашняя кухня
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Моя домашняя кухня

Кулинария, Выпечка, Домашние заготовки, Консервация, Люблю готовить, Закуски, Салаты, Рецепты блюд, ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ,
 
ФорумФорум  ПорталПортал  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
Последние темы
» МЯСО ПО-Французски
КОРЕЙСКИЕ САЛАТЫ I_icon_minitimeСр Сен 19, 2018 8:04 pm автор Admin

» Бешбармак*****************
КОРЕЙСКИЕ САЛАТЫ I_icon_minitimeСр Сен 19, 2018 8:01 pm автор Admin

» Оджахури*********************
КОРЕЙСКИЕ САЛАТЫ I_icon_minitimeСр Сен 19, 2018 7:59 pm автор Admin

» Курица тушеная с картофелем
КОРЕЙСКИЕ САЛАТЫ I_icon_minitimeСр Сен 19, 2018 7:56 pm автор Admin

» Свинина в сырной корочке
КОРЕЙСКИЕ САЛАТЫ I_icon_minitimeСр Сен 19, 2018 7:54 pm автор Admin

» Цыпленок по-грузински
КОРЕЙСКИЕ САЛАТЫ I_icon_minitimeСр Сен 19, 2018 7:53 pm автор Admin

» Цыпленок по-грузински
КОРЕЙСКИЕ САЛАТЫ I_icon_minitimeСр Сен 19, 2018 7:51 pm автор Admin

» Пряные куриные ножки с помидорами
КОРЕЙСКИЕ САЛАТЫ I_icon_minitimeСр Сен 19, 2018 7:48 pm автор Admin

» Аппетитные фрикадельки с макаронами - Cупер рецепт
КОРЕЙСКИЕ САЛАТЫ I_icon_minitimeСр Сен 19, 2018 7:20 pm автор Admin

Похожие темы
    Ключевые слова
    запеканка
    КУЛИНАРИЯ И РЕЦЕПТЫ

     

     КОРЕЙСКИЕ САЛАТЫ

    Перейти вниз 
    АвторСообщение
    Admin
    Admin
    Admin


    Сообщения : 623
    Очки : 1062
    Репутация : 0
    Дата регистрации : 2017-05-11

    КОРЕЙСКИЕ САЛАТЫ Empty
    СообщениеТема: КОРЕЙСКИЕ САЛАТЫ   КОРЕЙСКИЕ САЛАТЫ I_icon_minitimeСб Май 20, 2017 3:33 pm

    Корейский салат на зиму
    Ингредиенты:

    - 2 кг шинкованой белокочанной капусты;
    - 1,5 кг тертой моркови;
    - 350 г репчатого лука, порезанного кольцами и полукольцами;
    - 150-200 г очищенного чеснока;
    - 125 г сахара;
    - 2 ст. ложки соли;
    - 250 мл 9% уксуса (либо 175 мл воды + 75 мл 70% уксусной эссенции;
    - 250 мл растительного масла(я предпочитаю рафинированное подсолнечное)
    - 1,5 ч.ложки красного перца;
    - 2 ч. ложки черного перца молотого;
    - 4 ч. ложки кориандра молотого
    - по желанию можно еще добавить специй на свой вкус, например кардамон, сушеный базилик, куркуму, имбирь, молотый лавровый лист.

    На фото процесс перемешивания салата в тазике...

    Приготовление:

    Все измельченные овощи складировать в большой таз, выдавить туда чесночек, посыпать соли и сахара, полить маслом и уксусом, добавить специи. И осторожно перемешать ручками, но не мять! Далее салат раскладываем по чистым баночкам, закрываем пластмассовыми крышками и оставляем на сутки при комнатной температуре.

    Остатки салата сразу не съедать!!! Капуста в банках на следующий день просядет и нужно будет добавить понемножку в каждую емкость.
    Затем убрать в холодное место.КОРЕЙСКИЕ САЛАТЫ FhFghWbkQKo
    Вернуться к началу Перейти вниз
    https://culinary.forum2x2.ru
     
    КОРЕЙСКИЕ САЛАТЫ
    Вернуться к началу 
    Страница 1 из 1
     Похожие темы
    -
    » Каптофельные салаты

    Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
    Моя домашняя кухня :: Кухня различных стран-
    Перейти: